栄養たっぷり
さんま水煮缶
厳選した三陸産のさんまを丁寧に下処理し、赤穂の天塩を使い水煮缶にしました。飽きのこないシンプルな味付けで、程よく引き締まった身からは旨みが感じられます。そのまま食べるのはもちろん、和食・洋食・中華・イタリアンなどアレンジレシピもお楽しみいただけます。
【品名・名称】さんま水煮
【内容量】180g(固形量125g)
【原材料】さんま(国産)、食塩
【栄養成分(固形量100gあたり推定値)】エネルギー237kcal、たんぱく質19.0g、脂質17.0g、炭水化物0.1g、食塩相当量1.0g
【アレルギー物質】
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存
販売ページはこちら
さんま水煮缶