鮮魚いわしを使った
生いわし水煮缶
旬のイワシを水揚げから一度も冷凍せず鮮魚のまま、丁寧に下処理をし赤穂の天塩で水煮にしました。 身が柔らかくふっくらとした食感が特徴です。 缶詰特有の匂いも無く、脂のり抜群の美味しい自信の一缶です。 タイム缶詰自慢の「菊詰め」も堪能できる商品に仕上がりました。
【品名・名称】いわし水煮
【内容量】180g
【原材料】いわし(三陸産)、食塩
【栄養成分(1缶180gあたり推定値)】エネルギー371kcal、たんぱく質44.7g、脂質21.3g、炭水化物0.2g、食塩相当量3.6g
【アレルギー物質】なし
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存
販売ページはこちら
生いわし水煮缶