鮮魚さんまを使った

生さんま水煮缶

旬のサンマを水揚げから一度も冷凍せず鮮魚のまま、丁寧に下処理をし赤穂の天塩で水煮にしました。 生原料ならではの柔らかな身質と優しい味わいを感じられます。 タイム缶詰自慢の「菊詰め」も堪能できる商品に仕上がりました。


【品名・名称】さんま水煮

【内容量】180g

【原材料】さんま(三陸産)、食塩

【栄養成分(1缶180gあたり推定値)】エネルギー409kcal、たんぱく質49.2g、脂質22.2g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.7g

【アレルギー物質】なし

【保存方法】直射日光を避け、常温で保存


販売ページはこちら

生さんま水煮缶