メバチマグロを使った
ツナフレークオイル漬缶
三陸産のメバチマグロを加熱後に、手作業でフレーク状にしました。 味付けは野菜スープに菜種油でコクを加えて、食べ応えのある缶詰になっています。 サラダやパスタのトッピング、ツナサンドにもお勧めです。
【品名・名称】まぐろ油漬(フレーク)
【内容量】80g
【原材料】めばちまぐろ(気仙沼)、菜種サラダ油、野菜スープ(玉ねぎ、キャベツ、人参、食塩)
【栄養成分(1缶あたり推定値)】エネルギー260kcal、たんぱく質13.7g、脂質21.7g、炭水化物0.4g、食塩相当量0.5g
【アレルギー物質】−
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存
販売ページはこちら
ツナフレークオイル漬缶