メバチマグロを使った

ツナフレークオイル漬缶

三陸産のメバチマグロを加熱後に、手作業でフレーク状にしました。 味付けは野菜スープに菜種油でコクを加えて、食べ応えのある缶詰になっています。 サラダやパスタのトッピング、ツナサンドにもお勧めです。


【品名・名称】まぐろ油漬(フレーク)

【内容量】80g 

【原材料】めばちまぐろ(気仙沼)、菜種サラダ油、野菜スープ(玉ねぎ、キャベツ、人参、食塩)

【栄養成分(1缶あたり推定値)】エネルギー260kcal、たんぱく質13.7g、脂質21.7g、炭水化物0.4g、食塩相当量0.5g

【アレルギー物質】−

【保存方法】直射日光を避け、常温で保存


販売ページはこちら

ツナフレークオイル漬缶